Где-то мудрость, где-то перемудрость, где-то недомудрость..
У всех живых людей,
И у меня в том числе,
Бывают разные состояния..
А в чувствах так вообще не может быть категоричности.
Я говорила о верности, не только как о физической близости..
А скорее как о человеческой позиции.
)