За мотивами І. Губермана
Для чоловіка розум – невід’ємність,
і сила в нім щоб грала і кипіла,
а в жінці нас захоплює душевність
і деякі іще частини тіла.
Оригінал
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела.