к нам в окно постучалась буря,
ей осталось недалеко.
даже если глаза зажмурить -
ты почувствуешь всё равно.
ураганом сломает крышу,
и поселится новый страх.
ты меня даже не услышишь,
хоть я рядом, в пяти шагах.
нас цунами снесёт на берег,
может вывесить белый флаг?
знаешь, я уже не уверен,
кто я, друг тебе или враг.
это шторм на 12 баллов,
мы ведь знали, что он придёт.
может быть, стоять у штурвала
будет лучше теперь вдвоём?