Как больно терпеть душевные надрывы,
Ведь душа словно шёлка полотно.
Как крючком словно подцепила,
И разорвалось душевное полотно.
И эти раны долго кровоточат.
Молчу и ни слова я не пророню,
Хоть и душа кровью кровоточит,
Но боли вида я не покажу.
Ведь всё бывает — солнце, бури, грозы.
В конфликт вступать не мой удел,
Ведь обидой отвечая на обиду,
Ты рвёшь моральный свой предел.
Но мужская сила не в злом ответе.
Воистину силён лишь тот, кто созидание обрёл,
И, отвечая на обиду с улыбкой прощением,
Тот истинную силу в душе своей обрёл.
Нет, что вы, я не про христианство,
И не призываю подставлять других я щёк.
Я за ведическую силу и души пространства
И о том, что мало кто её обрёл.