Если ВСЁ идёт не так,
Я спрошу себя : "Ты враг?"
В тишине шипит печаль
Там, там, там и только Жар
Дарит Вечность веры в Храм.
©Альбина Диденко
30.11. 2020.
P.S. Моя личная философия на фразу "Спаси Себя Сам."
Храм это Душа. Жар это Любовь.
Картинка обозначает стремление к Вере.