~
Открыл глаза, и вот он, раз,
Твой когнитивный диссонанс!
Иду по улице в толпе,
Несу пакет и зонт в руке,
И вдруг: «Давайте помогу!»…
Уже я ни одна иду!
~
Кафе; Подъезд... И снова, раз,
Мой когнитивный диссонанс.
Прогулка; Вечер над рекой;
Янтарный цвет любимых глаз...
И это счастье быть с тобой,
Мой когнитивный диссонанс.
~
Об истинах простых вещей
Ты говоришь мне в сотый раз;
Я лучше становлюсь с тобой,
Мой когнитивный диссонанс.
~
В тиши задумчивых миров,
В мелодии простого дня
Мой диссонанс принять готов
Гармонию внутри себя.
~
Так предначертано. Мактуб.
It was arranged to be.
Гармония и диссонанс -
Все вместе. C’est La Vie!
~
#стихигаби #stihigabi