Романтично, нежно смотришь на меня.
С атмосферных чёрно-белых акварелей.
Я на новые давно их не менял —
Ты на них всё молода, не постарела...
Нет печати на лице от долгих зим
И сейчас.
В снегу я прячу слово — будет...
И пытаюсь чувством трепетным шестым,
Разглядеть путь в лабиринте наших судеб...
Выстилаю тропку нежности ковром.
Набиваю на стенах тату из строчек.
Мы не будем в них, как в зеркале кривом
Отражаться.
Врать в тумане многоточий...
Богом в дар мне (но за что?) сотворена,
Из душистых лепестков цветка — Надежда.
Из созвездий, в тонко сотканной одежде.
Но земная, мной любимая жена...