А зачем примерять маски,
Зачем вообще жить игрою .
Но люди так любят сказки,
Уходя в них с головою .
Почему по ночам рыдают,
А с утра нет людей веселее .
Быть может ,они играют ,
А может их нет сильнее
Скрывают свои чувства,
Эмоции,страхи, тайны .
Быть в маске тоже искусство ,
Ведь прячются не случайно.
Как страшно остаться без маски
На этом большом маскараде .
Но прожив свою жизнь с опаской, Ты останешься так же хладен .
Не стесняйся и будь собой
Проживи свою жизнь как в сказке Распрощайся с детской игрой
И не слушай ничьи подсказки.