- Ах! Мадам! Я прошу, не спешите! Нет за нами погони, Полетт! Хоть немножечко мне помогите! Вас держу я, свечу, пистолет!
- Ах! Месье! Посветите мне, срочно! Да, действительно, это - вода! И, по-моему, кто-то, нарочно, Заманил меня, с Вами, сюда!
- Ах! Мадам! Мы, почти что, у цели! Вот, взгляните, светло, совсем, тут! Да ведь это же сад! В самом деле! Блеск воды! Ну, конечно же, пруд!
- Ах! Месье! Вижу тень я! Ловите! Убегает! Скорее, родной! Черт возьми! Лезьте в воду! Плывите! И не страшно мне, вовсе, одной!
- Ах! Мадам! Грязь на мне, ил и тина! Я весь мокрый! К тому же, продрог! Молодой, очень прыткий, мужчина! Я старался догнать, но не смог!
- Ах! Месье! Не везет нам! Вы правы! Ничего не поделать теперь! Дорогой! Посмотрите направо! Там проход и еще одна дверь!
- Ах! Мадам! Может, лучше, вернемся?! Обсушиться я, право, не прочь! Отдохнем и во всем разберемся! До чего же тяжелая ночь!
- Ах! Месье! Мы стоим у порога! Открывайте! Идите вперед! Что?! Споткнулись?! Ушибли вы ногу?! Ничего! Перевяжем! Пройдет!
- Ах! Малам! Что мы тут позабыли?! Мусор, грязь, паутина и хлам! Я сейчас расчихаюсь от пыли! Сундучок?! Да зачем же же он Вам?!
- Ах! Месье! Письма в нем и газеты! Им, наверно, не меньше ста лет?! Интересно! Взгляните на это! Адресовано некой Полетт!
- Ах! Мадам! Эти вещи годами Здесь пылятся! Пора идти спать! Что случилась?! Ответьте! Что с Вами?! Дайте! Дайте и мне почитать!
- Ах! Месье! Верить я не желаю! Сумасшедший писал этот бред! Баронесса сестра мне родная?! Быть такого не может! Нет! Нет!..
2 min read
СлушатьАх! Мадам!-55
0
0
267
Give Award
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Ах! Мадам!-54
ul liАх! Мадам! Все к отъезду готово! Завтра утром мы едем домой! Снова грусть! Ну скажите хоть слово! Поцелуйте меня, ангел мой! li liАх! Месье! Рыцарь мой и спаситель! Задержаться придется здесь нам! Умоляю, Жерар! Не сердитесь На строп...…
Ночь шагает по дорожке... (колыбельная)
Ночь шагает по дорожке, Входит в дом. Моем ручки, моем ножки Перед сном. Месяц заглянул в окошко - Свет во мгле. С земляникою лукошко На столе. Спит, клубком свернувшись, кошка, Поздний час. Молока приниснится плошка Ей сейчас. Закрывай-ка глазки,...…
Comments
You need to be signed in to write comments