в прошедшем времени так сложно говорить.
что значит «был»? и невозможно повторить,
не проглотив — «в одном флаконе» — соль и дым.
асфальт, согревшись, вновь становится седым.
1 min read
Слушатьтень
0
0
Give Award
Мария Полевщикова
Писать стихи начала в 10 полных лет, в 2007 году. В 2016 году участвовала в фестивале «Нить Ариадны».
Пишу о своих чувствах и переживаниях. Любл…
Other author posts
неисполненные желания
огонь королём ходит по клеткам. полуночный гость допытывается, сколько отмерено мучиться одним сном и не мириться с явью. я в ответ спрашиваю, насколько меня хватит…
неизбежно обречена
обречённость как рак последней стадии. каждый день оставляет ссадины, мании оцепляют вверенную территорию. коридоры душат коробками. уходишь в сторону,…
(au)gust
август наступил. но без июня. будет так, увы, ещё не раз. в каждом из суровых полнолуний будет дождь из тьмы бесцветных глаз.…
пустота
я пыталась задушить всю любовь, но не смогла. и спустя двенадцать лет так и бродит пустота там, где будем рядом мы лишь зимой — в календаре. я хотела всё забыть о том самом декабре,…
Comments
You need to be signed in to write comments