Здесь тишина и даже вольный ветер
Проходит осторожно по ветвям
И присыпает снегом молча вечность,
Даруя упокой земным холмам.
Здесь шепчет лес и охают деревья,
Скрипя верхушками в подножии небес.
Да каркают тревожные вороны,
Которых гонит ангел или бес.
Здесь все равны в возможностях и гранях,
Ревнивому уму не возразить:
Каким бы ценным не был внешний камень,
Того кому стоит - не оживить.
Если прислушаться, здесь многие вопросы,
Что задают живые мудрецам,
Имеют в тишине свои ответы
Тех, кто ушёл обратно к праотцам.
Здесь встречи напрямую через время,
Посредством связи мысли и души.
Когда утаивать и лгать уже не надо -
Можно сказать, как есть... и даже о любви.