Снег тихо падает на землю.
С небес в прохладной темноте!
А я стою любуясь этим
И вспоминаю о тебе!
С тобою счастья я познала,
И боль и горе и любовь!
Но все ж тебя я вспоминаю
И сердце, замирает вновь.
Родной мой, ты моё спасенье!
Ты- сон во мраке темноты,
Ты - навсегда моё сплетенье,
Ты - боль утраченной любви.