Врачи ночами за нас не спят
Мы за врачей горой!
Могут даже погибать ,
Ради нас с тобой!
Сама я вылечиться-
Не смогу, скажу вам честно,
Врач мне в это время
Очень нужен уместно!
Что творится в мире нашем?
Люди сами себе враги!
А врачи в это время
Готовы исправить их грехи!
Врачи ночами за нас не спят
Мы за врачей горой!
А ты мой друг постой со мной,
Не выходи ради нас с тобой!