Ты – мелкая тварь – не хотел умирать
Желал ты так жить, желал ты летать
И не хотел кровь сосать.
Ты не мог, но у них получилось
Для этих детей, чтоб этим полётам случилось
И наше мученье продлилось.
Один лишь хлопок – никто разбираться не стал
Добавить хотел лишь и этот вклад – мал
Свой генетический материал…
В ведро бездны.
Но один ты такой?
Ведь и я же такой!
С похожей судьбой.
Или я вру, или время покажет
Но могилу вам всем возведу!
У себя на душе – на потеху мышам-упырям.
Начало 2002 г. - начало октября 2003 г.