Спой, спой, спой
мне, родной.
Спой мне о глади морской.
Спой мне о том,
как под окном
Цветы очарованы сном.
Спой мне про них
и о любви,
Как гасли вокруг фонари.
Как в небесах,
на нас свысока,
Глядела небрежно Луна.
Пой с темнотой
и полной Луной.
Пой обо всём со мной.
Пусть слышит весь мир
песни твои,
А мы посидим одни.
Спой, спой, спой
мне ,родной
О мире, где мы с тобой.