В тебе, мой любимый, ловлю отраженье,
Свою беспричинную, добрую грусть.
Когда на мгновенье сыскать вдохновенье
Я так безустанно и сильно стремлюсь.
Тебе, мой любимый, дарю свою нежность,
В ответ ощущаю душевный покой.
Смотри, как любовь обрела свою вечность,
Как всё расцветает, когда я с тобой.
С тобой, мой любимый, хочу словно птица
Летать высоко, взмахом крыльев сносить
Всё то, что мешает мечтам нашим сбыться,
Прижаться к тебе, обожать и любить.
Я здесь, моя радость, тепло моё, море,
Мой друг, самый главный ты мой человек.
Я сердце твоё сберегу, успокою,
Позволь нам остаться друг с другом навек.