Очень долгими нежными днями,
Да глубокими, тОмны ночами,
В упоеньи Огня, вечерами –
В сладкой Страсти сгораю часами …
Любоваться твоей Красотой,
Наслаждаться Слияньем – с тобой …
Как я жажду Священного часа –
Что Душа, вдруг взорвётся от счастья.
Даже Имя твоё я не знаю …
Только лишь глубоко понимаю –
Своё Сердце тоской ублажая,
Эту Песнь – для Тебя я слагаю :
Словно розы – весенние Грёзы,
Как берёзовый сок – сладки слёзы …
Без надежды, без веры на Счастье,
Угасаю в безУдержной страсти.
Ты меня извини, горемыку,
Что такую – Небесну улыбку
И свеченье берёзовых глаз –
Прожигает мне сердце всяк раз –
Как посмЕю тебя я коснуться …
29.04.2015 г.