Босыми
Мечтает каждая снежинка
От чувств растаять на губах,
Но часто в инее пушинке
Замёрзнуть суждено в снегах.
Снежинке я ладонь раскрою:
В моих объятьях засыпай.
Снежинка рождена зимою:
Ей не познать весенний рай.
Моим губам ты даришь холод,
Тебе я чувственный пожар.
Для чувств земных не нужен повод:
Огонь со льдом – любви нектар.
Пусть это счастье мимолётно,
Путь эти чувства – сущий вздор,
По вьюжным снеговым полотнам
Босы’ми мы с тобой пройдём.
Автор: Тергалинский В.А.
06.12.2020
#пишуслитрес #поцелуй