Я желаю, чтоб наши дети
Никогда от боли не плакали,
Чтоб у всех на нашей планете
Лишь от счастья слезы капали.
Чтоб имели друзей все надежных
И смотрели в небо чистое,
Чтоб любили верных и нежных,
Если солнце - то только лучистое.
Если дождь, чтобы капал ритмично,
Если снег, то пушистым и легким.
Чтоб природа была гармонична
И никто не стал одиноким.
1 min read
СлушатьЖелаю.
21
0
450
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Новая жизнь.
Все годы ушли безвозвратно И прошлое нужно забыть. От этого в душе прохладно. Надо простить, отпустить.…
Как хочется.
Как хочется убежать. Далеко. От мыслей и боли. Хочу душою ощущать Что я живу, что я на воле.…
Comments
You need to be signed in to write comments