Скрипя и дребезжа ведром, Кибитка катится по полю. В ней, весь цыганский скарб и дом. Она - росток души на волю. В упряжке пара лошадей Да жеребёнок сбоку скачет. Кибитка посреди степей, В себе, века традиций прячет. Видать, идут издалека, Вперёд во всякую погоду. Сквозь поколения, века. Не снизив, не прибавив ходу. Мир электроникой забит - Он нем и глух к чужой печали. Мне жаль, что многие из нас Кибитки этой не встречали...
1 min read
СлушатьКибитка
0
0
224
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Песня "Тучи"
http:www.yutub.mwath?v=0gzG1uJL2k…
Взгляд сверху
Бог загрустил на землю глядя, Не то Он что-то сотворил. Неужто жить нельзя не гадя, А ведь учил Он их,... Учил! Изгнал из рая? Да, уж что там. Не гнал! Не гнал, а проводил. И не однажды Он к воротам, Чтобы вернуть их выходил. Ох эти люди, дети. Де...…
Comments
You need to be signed in to write comments