Я возьму чёрную ручку,
И открою чёрный блокнот.
Быть может,мне станет легче,
А быть может,наоборот.
И однажды,ночью бессонной,
Я открою настежь окно.
Если раньше жизнь была полной,
То в глазах сейчас станет темно.
Напишу письмо крупным почерком,
Попрошу я прощенья у всех:
"...Не судите меня,между прочим,
Вряд ли ждал меня в жизни успех".
Отложу я в сторону ручку,
Положу блокнот на кровать.
Вы не вспомните больше ту девочку,
Которая очень любила мечтать...