Опять молчишь? Да нет я не молчу,
Смотри в моих глазах слова мелькают,
Я этим взглядом больше раскажу,
Чем тот - кто никогда не замолкает.
Опять молчишь? Да нет я не молчу,
Прислушайся как сердце мое бьется,
Я в этом ритме лишь с тобой живу,
С другими этот такт не удаеться.
Опять молчишь? Да нет я не молчу,
В своих руках держа твои ладошки,
Я в мыслях снова обретаю глубину,
Сьедая жизнь до самой мелкой крошки.
Я не молчу – мне нехватает слов,
И мои фразы сразу не понять,
У мира очень много голосов,
И счаслив тот – кто все их может распознать.