Вы покажите человека, который не страдал,
Кто не сходил с ума бессонными ночами,
Кто очень долго шел к мечте, чего-то ждал,
И у кого в итоге ничего не получалось.
Вы покажите человека, который не любил,
Кто не испытывал всю тяжесть этих чувств,
Кто-то умел любить, а кто-то нет, и не ценил,
Теперь вернуть что-либо нет ни смелости, ни сил.
Вы покажите человека, который не грешил,
Будь то нарочно или просто невзначай,
И безошибочно всю жизнь свою прожил,
Других людей судил, и за собой не замечал.
Вы покажите человека, который не терял,
Тех, кто ему порой дороже жизни был,
То, что всем сердцем он оберегал,
Утратой словно за ошибки отплатил.
Запомните! Нет человека с легкою судьбой,
Не важен статус, возраст или место проживания,
В разное время мы вступаем с жизнью в бой,
Для каждого свои есть в этом мире испытания.