Душа твоя,как раненая птица
И только лишь коснусь её рукой
Она мгновенно в небо устремится
Забыв про обеспечнный покой
И воспарит так гордо и высоко
И так летит,что глаз не оторвать
И сдерживать её - жестоко
Она ведь знает - ей больше не летать
Не удержать её и клеткой золотою
И болью ран её не удержать
Она свободно кружит над землёю
Её призвание - летать
Тем,кто не хотел познать свободы
Её конечно не понять
Всем тем,кто из года в годы
Привык жизнь кругом измерять
Она свободна,величава
И несмотря на боль
Взвилась в небо не ради забавы,
А потому что это её роль
И там дни она свои закончит
Последние минуты проведёт
И там познает счастье точно
Ведь её судьба это полёт
Она взлетит и даже зная,
Что через секунду упадёт
Она свободно по небу летает
Последней воли неба ждёт
Свободы ветер сладок
Силён и бьёт в лицо
Она свободе этой рада
Ведь без свободы жизнь это кольцо
И выбрав путь свой вольный
И подписав смертельный приговор
Она останется довольной
Закончив жизнь в величии гор.