Бука,бяка,параноик,самоед*,гордец,
Болтозабиватель**,трудоголик,
Чудотворец и самомнителям ***песец****.
---------------------------------------------------------
* национальность и рефлексия
** профессия и до лампочки
***вооброжалы
**** мелкий пушной зверь и неожиданный минорный финал