Но она же не знает, что это взаимно,
А ты молчишь как партизан,
Я не думаю что ей всё это обидно,
Просто она не видит смысла дальше ждать.
К тому же она согласилась,
И 100% хотела услышать:
"Не уезжай"
Теперь, если хочешь её видеть,
То догоняй.
(Вообще, это будет круто;)