Мухи разные летают,
Сверхвосторженно жужжат,
И собаки громко лают,
Свиньи весело визжат.
Я лежу в зловонной луже,
От блаженства – чуть дыша…
Но, всё, только – хуже, хуже.
Где теперь моя душа?
Как же хочется напиться,
Очень хочется поссать.
Хоть разок бы – насладиться,
И подальше всех – послать…
Не могу я встать – нет мочи,
Шевельнуться не могу.
Слиплись крепко мои очи,
Я, вот- вот – совсем засну.
И тогда меня, живого –
С омерзением, косясь,
(Нет во мне ничё святого),
Бросят гнить, лишь матерясь.
Вспоминать не будут даже,
Что, вот я – когда- то жил,
И когда всё было гаже –
Пел, трудился и любил…
4 вересень, Лето 7521