1. Слово друга - бесценная вещь,
Эту вещь нам всем нужно стеречь.
Ведь, если дружбу не оберегать,
Можно в миг одиноким стать.
Припев:
Если ушла любовь - это не беда,
Цени тех друзей, что навсегда.
Если не повезло - не сердись,
Другу в глаза посмотри, улыбнись.
2. Слово друга словно огонь,
Согревает так, но не жжёт до боли.
Только вместе, сплотясь на века,
Мы поймём, дорога к счастью не велика.
Припев:
Если ушла любовь - это не беда,
Цени тех друзей, что навсегда.
Если не повезло - не сердись,
Другу в глаза посмотри, улыбнись.
3. Слово друга как колыбель,
В миг раскроет души твоей двери,
Успокоит, утешит любя,
Ты поймёшь, у тебя есть броня.
Припев:
Если ушла любовь - это не беда,
Цени тех друзей, что навсегда.
Если не повезло - не сердись,
Другу в глаза посмотри, улыбнись.