Грязь на ногах у Вечности -
Современное Человечество.
Кажущая продвинутость -
Погибельная сдвинутость.
Нечестивцам полное забвение
С горба Земли ради избавления
Нет места среди жизни новой
Справедливой, праведной, здоровой
Бездуховных в утиль, близок новый мир
Нечестивцам не место в Вечности
В перестройке процесс не обратим
Бездушные - ничто! Пыль! Дым!
С Землей надо быть осторожнее -
Она Мать, её на деньги нельзя менять!
Люди, поймите, не они нас спасут,
Только она - Земля! Да любовь и труд!