Москву закрыли как, Россию,
На этот долгий карантин
Сидеть с питомцами,
Мы будем
Недели две, здесь.
Как нибудь.
Лежать в кровати,
Очень долго..
Не стану это делать, я
Возьму подругу я,
Соседку
Демограф
Буду поднимать.
Китайцев много,
В этом мире,
А, русских вовсе
Не видать.
С подругой этой,
Мы в постели,
Решили дело
Исправлять.
Москву закрыли как,
Россию
На этот долгий
Карантин.
Поели плотно
Мы на кухне...
Вперед подруга,
Поспеши.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей
Владимирович.
28.03.20г.
Г. Москва. Метро.