Чем больше отдадим добра
Тем проще , лучше станет в мире
Затихнут грустные ветра
И все улыбки будут шире
Глядят в огромный телескоп
Юпитер, Марс и все планеты
Как мы меняем гороскоп
Как в океан земля одета
Кусочек волшебства дарить
Умеет точно с детства каждый
Душой наивною любить
И чудо сотворить однажды