Тревожное за скоростью лихой
В пресмирной стойке хватает клыками
И терпеливо ждёт: как мы руками
Своими же прервём свой путь земной.
2 мин
СлушатьОберег от скорости
50
0
50
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Вечерняя Муза. Ангел Е. К.
Ко мне по вечерам приходит Муза Швы серых дней сиянием снимать - За сорок лет швы стали страшным грузом. От ужасов храню упорно Мать.…
Той, которая в топе...
Ко Дню рождения Полина Овчаренко. Друг другу мы друзья? Скорее, да. Зубов лишаясь, больше сомневаюсь В самом себе, поскольку ни следа…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий