Сомнений больше нет!Ты Михаил-Романов!
Я изучил -всю родословную твою!
Не нужно больше зарабатывать обманом,
Обязан в лапы взять державу ты свою!
Лишь для тебя сегодня в Кремль дорога-
Открыта мой любезный друг!
Да!Стала тесной для тебя берлога!
Пора уж в Кремль водить тебе подруг!
Ты стать обязан президентом Миша,
А дальше ждёт тебя конечно царский трон!
Хотя в Европе-место есть повыше,
Но ты Михайло-не Наполеон!
Да!Ты-Романов,дорогой мой Михаил!
Потомок-царских ты медведей!
Твой предок даже Грозному служил!
Уверен Миша я в твоей победе!
Да!Любят в мире-русских медведей!
Медведи это символы России!
Медведь на свете всех мудрей!
Нужны сегодня звери нам такие!
Иди скорее в президенты Михаил!
Я для тебя не пожалею Миша мёда!
Я так хочу,чтоб ты Михайло победил!
И я хочу,чтоб ты Михайло победил!
Ведь ты не зря-любимчик у народа!
2 min read
СлушатьПретендент
0
0
18
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Скандальная премьера
Зачем ты бабушка пришла на &qut;Огонёк&qut;? Ты нас порадовала новым плагиатом! Да!Плагиат любил твой бывший муженёк, И у тебя теперь скудна &qut;Ума-палата&qut;! …
Джоан Роулинг обвинили в плагиате
Опять все нападают на меня! Опять меня все обвиняют в плагиате! Сюжеты!Нет!Не воровала я! Родились все они в моей "Ума Палате"! У Гарри Поттера -я,конечно мама!…
Comments
You need to be signed in to write comments