Да много чего.. У меня до сих пор хранится один детский рисунок, меня, раздающую листовки, нарисовала маленькая девочка дома и с мамой подарила его мне .. А однажды перчатки подарили тёплые.. ) я забыла свои дома, и стояла с листовками с замерзающими руками.. и вдруг парень принёс мне новые тёплые перчатки и горячий кофе, и божественную булочку с брусникой.. (я до сих пор не нашла, где такие продаются😢)) Такие моменты греют сами по себе в любую погоду.. Так что, нормальная работа.. главное на людей не прыгать и не тащить за руку никого.. кому надо сами придут.
И ребят этих "финансистов" я не сужу, и не собираюсь с ними ругаться из-за кредитов.. ))) Мне в 18 тоже было (бы) на всё пофиг, я не думаю, что они вообще в курсе.. Для них это только возможность заработать.. Чем и пользуются взрослые дяди банкиры. Здесь ответственность не на них, абсолютно.. а вот на этих дядях.