Мам, я видел динозавра.
Правда - правда!
Он большой и интересный.
Честно - честно!
Он живой, а не бумажный.
Важный - важный!
Но, ты знаешь, я отважный,
Мне не страшно.
Он летел вчера, в субботу
На работу.
Или может за принцессой.
Там, над лесом.
А потом он опустился.
Низко - низко.
И у речки приземлился.
Близко - близко.
Я хотел его по гладить.
Как котёнка.
Но руки были в шоколаде
У ребёнка.
Почему не поделился?
Я не жадный!
Просто динозавр был
Не шоколадоядный.
4 февраля 2019г.