Этот жаркий октябрь
Наши души согрел.
Мы мечтали хотя бы
Отдалиться от дел.
Хоть на миг окунуться
В золотистость лесов,
Чтобы снова вернуться
В плотный график часов,
Встреч, дедлайнов, работы,
В дни и ночи без сна,
Ожидая субботы,
Как бокала вина.