Выяснила я интересные подробности, оказывается в таком возрасте как у моей бабушки (86лет) пневмония (и отёк лёгких из-за давления), это вообще очень частое и обычное дело, они могут развиться практически на ровном месте, есть разные профилактические мероприятия, о которых нужно знать всем, кто заботится о пожилых родителях, а иногда не обойтись и без помощи медперсонала. (Интересно сколько таких случаев свалили на ковид?!) А как выжила моя бабушка в Мариуполе мы до сих пор не понимаем.. спасибо Богу наверное, мы реально его просили о её спасении, даже родственники атеисты просили. Так что вот так, никто у нас не болеет никаким ковидом и бабушка в том числе (в больнице подтвердили что это не страшный ковид ), но ища инфу обо всем этом я узнаю очень много нужных подробностей.
2 min read
СлушатьПневмония в 86
0
0
47
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Jazz made in China 🤣
Написала сегодня своё первое стихотворение на китайском, Который "мучаю" уже давно. Поняла, что ещё мне очень рано до Мэн Цзяо.…
Козье болото..
Патрикам хотят вернуть старое название - Козье болото, из-за того, что там теперь творится.. Комменты огонь, нормальные люди смотрят на весь этот скомороший цирк и недоумевают, как докатились Патриаршие от Булгакова до дешёвых понтов и эскортниц, ……
Наконец-то прояснилось (нет у нас ковида и др вирусов инфекций) )
Ну, Слава Богу, никакого ковида у бабушки нет, а это значит что и у нас тоже, ибо бабушка в таком состоянии точно заболела бы от нас.. в итоге нам и врач сказал, что если бы даже заподозрили ковид, положили бы в инфекционное отделение, а нас полож...…
Дополнение и подробсти
Дополнение к предыдущему посту. Оказывается, как именно погиб племянник моей бабушки, пока нам точно не известно, потому что это кто-то сказал бабушке такую версию про осколок, но когда мой отец ездил за ней, он спрашивал там людей, ему сказа...…
Comments
You need to be signed in to write comments