Покупаю сегодня обувь в магазине, обувь хорошая с большой скидкой, так как к ним привезли уже весеннюю обувку, они распродают зимнюю.. Я уже стою в одном сапоге, заходят двое мужчин и спрашивают женскую обувь 39го размера, я в этот момент меряю свои, один из них вышел на улицу, второй стоял смотрел смотрел на меня,и как давай нахваливать эти боты, я уже подумала что он работает на этот магаз.. )) а потом сказал, что тоже такие хочет.. И давай вокруг меня ходить туда сюда и нахваливать сапоги.. Вот не понятно, он их хотел для женщины или для себя?! )) в общем, девушки, нужно быть осторожнее, чую, скоро мужчины будут драться с женщинами за обувку со скидкой. 😁🤨
2 мин
СлушатьСкидки делают мужчин опасными 😁
0
0
59
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Да, много может быть причин, человек должен сам наблюдать за собой, чтобы понять действие любой зависимости, со стороны всё, советы и т.д., воспринимается часто враждебно.. как посягательство на свободу, например, и может только усугублять проблему.
Я не знаю почему.. Скорее всего из-за того, что человек не может в себе это подавить, остановить и т.д... Любая зависимость ослабляет волю. А в состоянии опьянения или похмелья мозг вообще плохо фильтрует мысли. Вот и получается, что человек ……
Кофейные психопаты.. ))
Меня теперь пугают, что раз уж я написала о кофейной зависимости, и что кофеин разрушает нервную систему, значит меня упекут в психушку из-за кофе.. Типо кофе мне разрушил психику.. 🤣 большей дичи я в своей жизни ещё не слышала.. К тому же я пью ……
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий