Снова вижу на фото твой солнечный взгляд,
В моей жизни я знаю, не вернешься назад.
То окно, что любимо, снова дремлет в тени,
Я иду, вспоминаю те летние дни.
Фонари вдоль дорог – моя жизнь для тебя,
Было, есть и так будет, ведь я вечно твоя.
Парк и шелест осенней опавшей листвы
Вижу образ я твой среди ночной тишины,
Белый месяц на небе, сменит луну
Знай тобой и живу и тобой я дышу.