کٹھِن ہے راہگزر، تھوڑی دور ساتھ چلوبہت کڑا ہے سفر، تھوڑی دور ساتھ چلوتمام عمر، کہاں کوئی ساتھ ديتا ہے؟يہ جانتا ہوں مگر، تھوڑی دور ساتھ چلونشے ميں چُور ہوں ميں بھی، تمہيں ہوش نہيںبڑا مزہ ہو اگر، تھوڑی دور ساتھ چلويہ ايک شب کی ملاقات بھی غنيمت ہےکسے ہے کل کی خبر، تھوڑی دور ساتھ چلوابھی تو جاگ رہے ہيں چراغ راہوں کے ابھی ہے دور سحر، تھوڑی دور ساتھ چلوطوافِ منزلِ جاناں، ہميں بھی کرنا ہےفراز تم بھی اگر، تھوڑی دور ساتھ چلو
1 min read
СлушатьKathin Hay Rahguzar
0
0
85
Give Award
Ahmad Faraz
Syed Ahmad Shah (Urdu: سید احمد شاہ), better known by his pen name Ahmed Faraz, (Urdu: احمد فراز 12 January 1931 – 25 August 2008) was a Pakis…
Other author posts
Har ko’ii dil kii hathelii pe
har k’ii il kii hathlii p hai shraa rakhkis k sairaab kar v, kis pyaasa rakhumr bhar kaun nibhaataa hai talluq itnaaai mrii jaan k ushman tujh Allah rakhmujhk ahaa nahiiN lagtaa k’ii hamnaam traak’ii tujhsaa h t phir naam b...…
QurbatooN mein bhi
qurbatN min bhi jua' k zamaanay Ngil w b-mhr kh rnay k bahaanay Nghum na htay t kisi aur k hurhay htaykhuqat- shhr tau khnay k fusaanay Ngyh-hi il tha kh turusta tha maraasim k lyaab yh-hi turk- tal...…
Ye Aalam Shouq Ka
يہ عالم شوق کا، ديکھا نہ جائےوہ بت ہے يا خدا، ديکھا نہ جائےيہ کِن نظروں سے، تُو نے آج ديکھاکہ تيرا ديکھنا، ديکھا نہ جائےہميشہ کيلئے مجھ سے بِچھڑ جايہ منظر بارہا، ديکھا نہ جائےغلط ہے سنا، پر آزما کرتجھے اے بے وفا، ديکھا نہ جائےيہ محرومي نہيں پاسِ و...…
Is qadar musalsal thin
is qaar musalsal thin shiatn juai kiaj pahali bar us sa main n bvafai kivarana ab talak yun tha khvahishn ki barish mainya t tut kar rya ya gazalsarai kitaj iya tha kal jin k ham n tri hahat mainaj un s majburan taza ashanai kih h...…
Comments
You need to be signed in to write comments