Синий кот
Синий кот взлетает в небо и распугивает птиц.
Он сливается аж с небом, когда в самый верх летит.
Он горланит, что есть мочи, а в глазах восторг горит.
Кот взлетает на качелях, так что свист в ушах стоит.
Выпил литр валерьянки и давай всех развлекать.
Он от счастья стал весь синий, в небо будто бы упал.
Песнь орет, и надоел же всем в округе этот гам
Радость рвет его на части, он сегодня в счастье весь.
Завтра будет ему плохо, будет голова болеть.
16.09.2019