Мне почерней налейте кофе
Пускай вокруг сплошной не сахар
Чертой беды зачёркнут профиль
Нет, в этом поле я не пахарь
Вот так бывает временами
Проходят левой правой строем
Все остаются кто не с нами
А мы не плачем просто воем
Луна безжизненно всё ближе
Безжалостней дурней и строже
Быстрей бежит мороз по коже
Но всё не вечно, это тоже