Зима, холодная Зима
Заледенила тело, душу,
И чей покой я вновь нарушу?
Хочу сказать болезням "нет"!
Я жить ещё хочу!
И жизнь даётся только раз,
И беды, радости - на сдачу.
Таланты наши, кармы - от прадедов, дедов,
И так случилось мы здесь не однажды...
Я выбираю жизнь; любовь и песни.
И никому сегодня не перечу,
К чему все споры с дураками?
Судьбу мы делаем все сами...
Не верьте лживым языкам -
Они вас верно проведут в капкан...
Живите с миром, с Богом и Любовью -
И дорожите всеми,
Кто вам верен с нервной дрожью.