Отшумел делами
суматошный день,
В тишине со мною,
Только я и тень,
Вместе по бульвару,
Листьями шурша,
Мы гуляем парой
В парке не спеша.
В позолоте листья
Украшают путь,
Тихо и спокойно
Можно отдохнуть,
Дочитать на лавке
Томик от Дюма
Позвонить Мишане,
Обсудить дела.
Вечереет, зябко,
Мы идëм домой,
Мои тени рядом,
Вместе под Луной.