Нет, кажется, тебе не суждено Сразить врага; твой враг детина чудный; В нем совесть спит спокойно, непробудно.
Заставить бестию стыдиться мудрено; Заставить покраснеть не трудно!
Нет, кажется, тебе не суждено Сразить врага; твой враг детина чудный; В нем совесть спит спокойно, непробудно.
Заставить бестию стыдиться мудрено; Заставить покраснеть не трудно!