И вот опять... эта боль,
не дает уснуть, я потеряла покой.
Сегодня. Завтра. Вчера.
Все не то, ведь нет тебя.
Говорят время лечит, а что если нет?
И мне не вытащить больше из сердца твой след!
Сегодня. Завтра. Вчера.
Я продолжаю терпеть эту любовь одна.