Плёнкой дождь ложится на качели.
Вторник - самый грустный день недели.
Двор молчит. На занавес похожий,
Серый дом – убежище прохожих.
Сколько лет счастливой незнакомке
В ярко-чёрной шёлковой футболке?
Мир увял. На пике кали-юга
Все кричат, не слушая друг друга.
Мёртвый хлеб, разорван на асфальте.
Лето, где-то примеряет платье.
Пусть скрепят сансарой карусели,
Вторник, всё же, лучший день недели.