И был день, и была ночь.
Минута вечностью казалась..
Хотелось даже руки все сбить в кровь,
Чтоб сердце горечью так не сжималось.
Мысли о нём. Гоню их прочь,
Но где бы только не металась,
Везде и всюду облик твой
Мерещится. Так настрадалась...
Стакан в руке. В нем снова скотч.
Ход мыслей изменить не раз пыталась.
Да знаю я. Напрасно всё.
Прости за то что нагло размечталась.
И был день, и была ночь.
Минута вечностью казалась...
Уже так много лет прошло с тех пор,
А я все той же дурой и осталась.