Пушистый снег лес заметает,
снежинки падают в ладонь.
Никто доподлинно не знает
зачем любовь приносит боль.
С утра метель вовсю гуляет,
зима-красавица пришла.
Никто из нас двоих не знает
зачем разлука нам нужна.
Чудесно падают снежинки,
но ты сегодня не со мной.
И заметает снег тропинки,
где целовались мы весной.
Но верю я настанет время,
твои глаза увижу вновь.
Прервав разлуки злое бремя,
сумеем мы сберечь любовь !