Ко Дню рождения Михайленко Л. Г.
Мы с тобой сентябрьские, мы такие разные,
Только друг без друга никуда.
Я своё рождение весело отпраздновал,
Очередь твоя настала! Да!
Пой и пей! За лучшие года!
Впереди, красивая, у тебя - всё лучшее,
Спутник ни за что не подведёт!
Рюмку опрокиньте же по такому случаю,
За столом поймав мой вёрткий рот!
В пляс пустись! Нет-нет, верши полёт!
Но взлетать не следует этим Днём с кастрюлями,
Пусть иной кухарит в праздник твой,
Женщина бесценная, что зову Бабулею
И с которой разницы возрастной не чую я!
Маленькая, радуйся и пой!
Мы такие разные люди, хоть сентябрьские,
Но зато течёт в нас кровь одна.
Пусть, родная, Жизнь твоя будет лаской-сказкою!
Помни: здесь ты очень всем нужна!
23 сентября 2024г.